¿Conoces el Ácido Hialurónico? // Do you know Hyaluronic Acid?

Esta molécula es conocida por su poder de contener grandes cantidades de agua, lo que aplicándolo al mundo de la cosmética produce cambios visibles en el estado físico de quienes se lo aplican.

This molecule is known for its hight power to contain large amounts of water, what applying it to the world of cosmetics produces visible changes in the physical state of those who use.

 

Read more

Set Descending Direction

1 Item(s)